Yamaha NMax Sudah, Honda PCX Sudah, Akankah Suzuki akan Bangkit dengan Burgman

Kebangkitan Suzuki sudah bsia dirasakan dengan hadirnya varian motor sport Suzuki GSX R150. Hal ini menjadikan Suzuki menjadi lebih percaya diri lagi untuk kembali bersaingan di pasar roda dua Indonesia. Nah, sekarang sedang ramai-ramainya pabrikan mengeluarkan skutik premiumnya. Yamaha dengan memberikan pilihan terbaru dan Honda sudah melokalkan PCXnya sehingga harganya menjadi bersaing dengan Yamaha NMax. 

Nah, pertanyannya adalah apakah Suzuki akan juga terjun di pasar skutik premium dengan melokalkan Suzuki Burgman 200?

Jika kita melihat respon pasar yang baik di tanah air terhadap skutik gambot ini, memang akan menjadi lebih menarik jika konsumen mendapatkan pilihan yang terbaik. Yamaha dan Honda sudah memberikan fitur-fitur unggulannya masing-masing yang tentu saja menjadi kelebihan. Giliran Suzuki yang sudah bisa melihat pasar, dan tentu memberikan pilihan yang terbaik bagi konsumen agar bisa memilih. Perlu diketahui, di segmen ini fitur kenyamanan bagi para penggunanya menjadi prioritas utama karena memiliki tempat duduk yang nyaman dan pijakan kaki yang luas.

Mari kita coba perhatikan kelebihan Suzuki Burgman dibandingkan dengan motor matik gambot produk pabrikan yang lain.

1. Suzuki Burgman 200 ini memiliki desain yang sangat stylish dan premium
Konsumen roda dua Indonesia memang sejak dulu sudah terkenal sangat pemilih terhadap desain sepeda motor. Sepertinya ini bisa menjadi pilihan utama sebelum fitur yang lain, desain yang stylish dan premium tentu dimiliki oleh Suzuki Burgman 200. Bagaimana jika dibandingkan dengan kompetitor? Kembali lagi, semuanya tergantung konsumennya.

2. Fitur kenyamanan dan keamanan
Suzuki Burgman sudah dilengkapi dengan rem cakram pada bagian depan dan belakang dan pilihan ABS. 

3. Kapasitas Mesin 200 cc
Tentu ini menjadi keunggulan Suzuki Burgman dibandingkan dengan kompetitornya yang masing-masing menggunakan mesin 150 cc

Dengan berbagai kelebihan diatas, sudah sangat layak sekali kalau Suzuki Burgman bisa diproduksi lokal Indonesia untuk bersaing dengan skutik premium yang lain. Tentu saja dengan harga yang bersaing pula. 


Admin Suka Roda Dua :
WA : 081330254534 atau klik http://bit.ly/MasHuda
Facebook : Suka Roda Dua
Twitter : Mas Huda
Instagram : Mas Huda

Baca ini juga Guys:

6 Tanggapan untuk "Yamaha NMax Sudah, Honda PCX Sudah, Akankah Suzuki akan Bangkit dengan Burgman"

  1. ini motor tipe suzuki bentuknya lucuk ya. ini mah akan jadi kompetitor honda dan yamaha. kalo aku kayaknya nggak cocok pakai motor kekinian kayak gini. duh, sedih.

    BalasHapus
  2. Tren mode baru nih, keren dilihat, pengin beli harganya lumayan

    BalasHapus
  3. Makin kesini makin besar aja ya motor-motornya. Dan sepertinya lebih terasa nyaman untuk dikendarai, joknya sudah seperti mobil besar-besar..hehe

    Aku sendiri penasaran pengen mencobanya..he

    BalasHapus
  4. Saya belum pernah nyoba motor2 matic gendut ini
    semakin kesini motor udah kayak kendaraan power rangers

    BalasHapus
  5. betul nih bang suzuki tertinggal untuk motor kelas ini , saya juga mau coba cuma harganya beuhhh

    BalasHapus
  6. Bener banget, Mas, lebih stylish... :)

    BalasHapus

Terima kasih telah berkunjung ke blog ini, silahkan berikan komentar terkait artikel diatas.